НОВОСТИ‎ > ‎

Главный информационный мобильный сервис регионов России

Отправлено 29 нояб. 2017 г., 20:56 пользователем Александра Устинова

Главный информационный мобильный сервис регионов России Worknetting является качественно новой разработкой и может рассматриваться как следующий уровень развития социальных сетей. В то время, когда социальные сети фокусируются на построении онлайновых отношений для участников на основе личных или организационных профилей и позволяют им общаться друг с другом, рабочая сеть дает возможность рядовым гражданам и организациям сотрудничать и вести бизнес на основе общих интересов. К примеру, это может быть взаимодействие по реализации перспективного проекта, совместное создание бизнеса и его развитие, организация мероприятий, администрирование, обмен опытом и т.д. Эта деятельность на международном уровне и называется называется worknetting. Воспользуйтесь данным сервисом.
WorkNet — удобный сервис-приложение для тех, кто:
хочет при всем обилии информации, которой кишит интернет, видеть простую и направленную систему коммуникации, получения контактов о потенциальных партнерах и поставщиках услуг во всех регионах России и муниципальных образованиях по всем отраслям и сферам деятельности;
ищет партнеров и единомышленников для создания общего дела;
готов предложить личные умения, навыки или услуги;
в режиме онлайн задать поиск новых выгодных проектов для вложения денег или кооперации, чтобы делать дело с теми, кто перерос работу по найму или устал от бесконечных мытарств от одного работодателя к другому;
планирует найти инвесторов или войти в долю с целью реализации стратегических проектов и программ;
не желает тратить огромные деньги на посещение профильных мероприятий, проходящих далеко за пределами собственного населенного пункта, а планирует "обрастать" новыми полезными связями, просто воспользовавшись специальными функциональными возможностями данного сервиса.

Зачем нужна многофункциональная сеть-приложение WorkNet?
WorkNet — это специализированное приложение с набором разнообразных функций: от продвижения собственных товаров и услуг, самопрезентации, возможности рассказать о себе и своем личном опыте успешного становления на рынке труда и услуг с помощью участников WorkNet из числа "серьезных" - статусных людей — до развлечений, направленных на психологическую разрядку после трудового дня.
Очень важно! Вы знакомитесь, постепенно начинаете доверять друг другу, а уже только потом можете придумать какой-нибудь бартер или найти дополнительных покупателей и заказчиков друг для друга, возможно, даже с выходом на совместный бизнес!
Comments