НОВОСТИ‎ > ‎

Международная акция "Георгиевская ленточка"

Отправлено 29 апр. 2020 г., 01:01 пользователем Юлия Сычёва   [ обновлено 3 мая 2020 г., 01:30 ]
Практически каждый житель России хотя бы раз принимал участие в акции «Георгиевская ленточка». Многие граждане с гордостью носят символ Победы у сердца в период майских праздников. Большинство людей бережно относятся к символу и не выбрасывают его в мусор и каждый год стараются сохранить память на будущее, оставляя ленточку в шкатулках.

28 апреля Волонтеры Победы призывают всех граждан оставаться дома и присоединиться к традиционной акции на безопасном расстоянии. Чтобы стать участником акции необходимо найти георгиевскую ленточку, используемую в прошлые годы, прикрепить ее в области сердца и выложить в социальные сети фотографию с двумя хэштегами #георгиевскаяленточка и #лучшедома, а также ответом на вопрос: "Почему георгиевская ленточка важна для меня?". Рекомендуется пригласить к участию 5 своих друзей в социальных сетях.
Место проведения:
Онлайн акция

Начало мероприятия:
28.04.2020 10:00

Окончание мероприятия:
09.05.2020 23:59

Требования к участникам:
1 шаг. НАЙДИ
Вспомни, куда ты положил георгиевскую ленточку с прошлого года.
2 шаг. ПРИВЕДИ В ПОРЯДОК
За целый год твоя георгиевская лента могла немного запылиться и помяться. Не поленись и приведи в ее в хорошее аккуратное состояние.
3 шаг. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Ленточка готова! Остается аккуратно сложить ее и прикрепить ближе к сердцу.
4 шаг. РАССКАЖИ
Если ты справился со всеми шагами, то расскажи всем о том, что ты – помнишь. Выкладывай свое домашнее фото с георгиевской ленточкой на груди и не забудь хэштеги акции: #георгиевскаяленточка и #лучшедома. Проверь, хранят ли память твои друзья и передай им эстафету акции в своем посту.

Не нашел дома ленточку? Не расстраивайся, ты все равно можешь принять участие!
 28 апреля скачивай с официальной странички нашего Движения в Инстаграм (vsezapobedu) маску с георгиевской ленточкой и публикуй фото с ней в своих соцсетях.

(Информация с официального сайта Всероссийского общественного движения ВОЛОНТЁРЫ ПОБЕДЫ)


Comments